-
2025/10/27 Mon
厳しい夏を乗り越え、実りの秋へ
夏の水不足や厳しい暑さを経て、農園そらりは秋を迎えました。
オクラやナスなどの夏野菜から、カブやサツマイモ、小松菜などの秋野菜へとバトンタッチしています。
サビスタ達も涼しくなったことを喜んだり、水の冷たさに驚いたり、トンボと戯れたり、金木犀の香りを楽しんだりしています。
そんな農園そらりでは各グループ企業様をお招きして、秋のベジタブルピザパーティーを実施しました!
農園で収穫したトマトやバジルを使ったソースに、ルッコラやバターナッツ、ピーマンなどの具材をのせたピザは格別の味わいでした。
普段あまりピザの具材には使わない万願寺とうがらしやシシトウ、カブなども、新鮮さのおかげかとても美味しく仕上がりました。
お越しいただいた皆さまにも楽しんでいただき、夏を乗り越えた成果を実感できる、素敵なピザパーティーとなりました。

