2019/01/07 Mon
農園そらり」の小松菜が、社員食堂で大好評です
東京・世田谷区にある当社の農園で育てられた小松菜が、昨年12月より電通の社員食堂で提供されました。当社社員が無農薬で大切に育て、一株一株ていねいに洗って納入した小松菜は、おひたしやパスタなどに使われて、「しゃきしゃきとしておいしい」と電通社員の皆様からも大好評です。
2019/01/07 Mon
東京・世田谷区にある当社の農園で育てられた小松菜が、昨年12月より電通の社員食堂で提供されました。当社社員が無農薬で大切に育て、一株一株ていねいに洗って納入した小松菜は、おひたしやパスタなどに使われて、「しゃきしゃきとしておいしい」と電通社員の皆様からも大好評です。